Tu privacidad es muy importante para Novey, por lo que en atención a la Ley 81 del 26 de marzo de 2019, la cual tiene por objeto establecer los principios, derechos, obligaciones y procedimientos que regulan la protección de datos personales; solicitamos y tratamos tus Datos Personales.

Al momento de proporcionarnos tus Datos Personales a través de nuestras sucursales, el Centro de Atención al Cliente, nuestro programa de Lealtad, nuestros eventos o nuestra página de internet, estás consintiendo la manera en que obtenemos y tratamos tus Datos Personales conforme al presente Aviso. 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará en forma cuidadosa y únicamente para cumplir con las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para cuidar nuestra relación comercial contigo y ofrecerte el mejor servicio al cliente:

  • Proporcionarte cotizaciones y llevar a cabo ventas.
  • Entregarte los productos que adquieras o prestarte el servicio que hayas contratado.
  • Crear tu cuenta para la venta de mercancía, la comercialización de los productos y/o la prestación de servicios por parte de TWB.
  • Procesar pedidos e informarte sobre el estado de los mismos.
  • Realizar el proceso de cobro y facturación.
  • Inscribirte y administrar nuestro Programa de Lealtad.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.

Asimismo, podremos tratar tus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias, mismas que nos ayudan a ofrecerte un mejor servicio:

  • Enviarte encuestas para mejorar continuamente los productos y servicios que te ofrecemos.
  • Enviarte promociones y publicidad relativa a nuestros productos o servicios, ya sea a través de correo electrónico, mensajes a tu celular, redes sociales o cualquier otro medio.
  • Invitarte a que participes en los eventos, concursos, sorteos, promociones y dinámicas lanzadas por TWB, y, entregarte el premio correspondiente, en caso que resultes ganador.
  • Compartirte consejos, ideas y sugerencias para utilizar los productos y servicios que ofrecemos.

Es importante que consideres que los datos personales financieros enviados a través de nuestro sitio de Internet son encriptados y tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebramos con ellos, deben de tratar tus datos personales conforme a su propio aviso de privacidad.

Te informamos que la página web de TWB utiliza cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible identificarte, en algunos casos, y monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, lo cual nos permite adaptar, mejorar, personalizar y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias o pedirte que evalúes los productos o servicios adquiridos.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, tus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. 

El tratamiento de tus Datos Personales se realizará para las siguientes finalidades:

  • Darte un mejor servicio en nuestra página de Internet, habilitar todas sus funciones y personalizarla conforme a tus preferencias y necesidades.
  • Completar cualquier procedimiento de compra realizado a través de nuestra página de Internet y darle seguimiento a la entrega de los productos o servicios.
  • Reconocerte como nuestro cliente, analizar tus preferencias y presentarte productos que sean afines a tus necesidades o gustos.

TWB se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender tus Datos Personales, en contravención a las leyes aplicables. Tus Datos Personales podrán ser transferidos a sociedades afiliadas a TWB en su programa de Puntos Gordos para cumplir con las finalidades antes citadas.

TWB podrá efectuar cambios al presente Aviso en cualquier momento, pero siempre podrás consultar la versión más reciente del Aviso a través de la página de Internet www..thewellboutique.com